Política de privacidad

Mediante la presente Política de Privacidad, DELPOZO MODA, S.A. (de ahora en adelante DELPOZO), con CIF A-28734366, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid y con domicilio social en Madrid, calle Isla de Java nº33, informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DELPOZO, responsable del tratamiento, los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la utilización de este WEB SITE.

Los datos personales facilitados por medio de los formularios, boletines, promociones, newsletters, buzón de sugerencias, etc., se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal propiedad de DELPOZO, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, el Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado, inscrito en el RGPD, y al tratamiento automatizado de los mismos, con la finalidad de prestar a los usuarios o bien la petición por ellos efectuada o prestar la debida atención comercial de los productos y servicios propios de la empresa, para lo cual han otorgado su cometimiento y accedido voluntariamente a la entrega de sus datos personales.

DELPOZO pone en conocimiento del Usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter voluntarios, de manera que un incumplimiento parcial del mismo, imposibilitará la prestación solicitada.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando DELPOZO exento de cualquier tipo de responsabilidad.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

La política de privacidad de DELPOZO le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, ante el Responsable del Fichero, a la siguiente dirección: DELPOZO MODA, S.A., calle Isla de Java nº 33, 2º Planta (28033-Madrid). Atención: Departamento Asesoría Jurídica.

De cara a asegurar una correcta provisión de los servicios, DELPOZO podrá facilitar ciertos datos personales de los usuarios a otras compañías que colaboran en la prestación de los servicios (empresas de envíos, bancos, etc). En todo caso, el envío de los datos se limitará a lo estrictamente necesario para la actividad concreta a llevar a cabo. Asimismo, para cumplir con el objeto señalado en la presente política, DELPOZO podrá compartir los datos personales de los usuarios recogidos a través de esta web con compañías del mismo grupo (entre ellas, DELPOZO USA, LLC) para lo cual dispone del consentimiento expreso del usuario. Cualquiera de los posibles receptores de los datos personales podrían estar domiciliados  en países que, como Estados Unidos, no proporcionan el mismo nivel de protección de sus datos personales que su país de residencia.

Política de cookies

Nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador o cualquier dispositivo de acceso) a las que podremos acceder cuando en el futuro visite nuestro sitio web. Hay cuatro tipos de diferentes de cookies:

COOKIES DE FUNCIONALIDAD DEL SITIO WEB

Estas cookies le permiten navegar por el sitio web y utilizar nuestras funciones, como por ejemplo cestas de la compra y listas de deseos.

COOKIES DE ANALÍTICA DEL SITIO WEB

Utilizamos esas cookies para medir y analizar de qué manera usan el sitio web nuestros clientes. Esto nos permite mejorar continuamente nuestro sitio web y su experiencia de compra.

COOKIES DE PREFERENCIAS DEL CLIENTE

Al navegar o comprar online, el sitio web recordará las preferencias que seleccionó (por ejemplo, su nombre de usuario, idioma o ubicación). Esto servirá para que su experiencia de navegación le resulte más sencilla, más fácil y más personal.

COOKIES DE TARGET O COOKIES PUBLICITARIAS

Estas cookies se utilizan para ofrecerle anuncios relevantes para usted. Además, limitan el número de veces que ve un anuncio y nos ayudan a medir la eficacia de nuestras campañas de publicidad.

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que coloquemos este tipo de cookies en su dispositivo y que accedamos a ellas cuando en el futuro visite de nuevo el sitio.

Si desea eliminar cookies que ya se hallan en su ordenador, remítase al apartado de asistencia y servicio técnico de su navegador de Internet para encontrar instrucciones sobre el modo de localizar el archivo o directorio que almacena las cookies.

En www.AboutCookies.org. encontrará información sobre el modo de eliminar o controlar las cookies. Le rogamos que tenga en cuenta que si elimina nuestras cookies o desactiva futuras cookies, tal vez no pueda acceder a determinadas zonas o funcionalidades de nuestro sitio web.

Condiciones de uso

 

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

En cumplimiento de lo previsto en la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico les informamos que la página web https://www.delpozo.com/ (en adelante, la “web”) es gestionada por la sociedad de nacionalidad española DELPOZO MODA, S.A. (“DELPOZO”), con domicilio social en Isla de Java 33, 28034, Madrid, España, provista de CIF número A-28734366, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 5522, Sección 8, Hoja número M-90379. Para contactar con nosotros puede dirigirse a la dirección de correo electrónico DELPOZO@DELPOZO.com, o al teléfono 91 531 90 49.

 

ACCESO A LA WEB

 

Las presentes condiciones regulan el acceso y utilización de la web y tienen por objeto facilitar al usuario información relativa a DELPOZO y sus productos y podrán ser adaptados y/o modificados en cualquier momento (así como cualquier contenido de la web). Si no los acepta, le rogamos se abstenga de utilizar la web y su contenido.

 

UTILIZACION Y FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

 

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la web, así como de la información relativa a los productos contenidos en la misma con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a las presentes condiciones.

De igual forma, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar la web.

Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla las presentes condiciones o, en su caso, cualesquiera otras condiciones recogidas en la web, DELPOZO se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso a la web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria para ese fin.

DELPOZO no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a la web ni la inexistencia de errores o actualizaciones continuas en su contenido.

 

RESPONSABILIDAD

 

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario.

 

DELPOZO no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso y/o uso de la información contenida en la web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de DELPOZO, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos.

 

El usuario responderá de los daños y perjuicios que DELPOZO pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes condiciones y/o de la legislación aplicable en relación con la utilización de la web.

 

 

 

política en materia de enlaces (links)

 

Enlaces con otras páginas web.

DELPOZO podrá incluir en la web distintos enlaces que permitan al usuario acceder a otros sitios web (“sitios enlazados”) pero en ningún caso DELPOZO se hace responsable del contenido y/o condiciones de los sitios web enlazados, siendo el usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Todos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual sobre los diseños, bases de datos, programas de ordenador (incluidos los códigos fuente) así como todos los elementos y materiales que integran la web (entre ellos los textos, diseños, dibujos, ilustraciones, fotografías, vídeos, grabaciones de sonido, marcas, logotipos, etc.) [en adelante, los “contenidos”] son de exclusiva titularidad de DELPOZO. Entre ellos, La marca registrada “DELPOZO” así como el nombre de dominio delpozo.com, son propiedad exclusiva de Delpozo, estando prohibida cualquier reproducción, distribución, modificación o utilización para cualquier propósito sin el previo consentimiento expreso por escrito de Delpozo.

 

El uso de la web por el usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad industrial y/o intelectual sobre la web y/o los contenidos.

 

Mediante las presentes condiciones, queda expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, y/o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente de la web, sus contenidos y/o signos distintivos de DELPOZO.

 

El usuario que suba fotos a sus redes sociales utilizando el hashtag de la marca DELPOZO ha de ser propietario de la foto y tener todos los derechos, concediendo una licencia a DELPOZO para el uso comercial de dicho contenido y, en concreto, para replicar el contenido que mencione a DELPOZO en la web de DELPOZO de forma ilimitada.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCION

 

El acceso y utilización de la web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

 

Cualquier controversia que pudiera surgir entre DELPOZO y el usuario de la web será resuelta, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).