Política de privacidad

A través de la presente Política (en lo que sigue, la “Política de Privacidad y de Cookies”), se regula la política de privacidad y de cookies de la Plataforma Web https://www.delpozo.com/ (en adelante, “la Plataforma”), bajo la titularidad de DELPOZO MODA, S.A. (de ahora en adelante, “Delpozo”), sociedad de capital inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 5522, , Folio 69, Hoja nº M90379, Inscripción 1ª, con CIF A28734366, y con domicilio social en Madrid, Calle Isla de Java, nº33. Los datos de contacto a los efectos de la presente política de privacidad y de cookies son igualmente los que siguen:

Dirección de correo electrónico: privacidad@DELPOZO.com
Teléfono: +34 91658 8820

1. USO, FINALIDAD Y RÉGIMEN JURÍDICO APLICABLE.

La Plataforma es un mecanismo de soporte y de comunicación que Delpozo pone a disposición de los usuarios de Internet a fin de brindar a éstos información corporativa suficiente, legal y adecuada en torno a sus productos, servicios e iniciativas por relación a sus legítimas actividades económicas y empresariales.  Tales actividades se rigen por la normativa española aplicable y, en lo que concierne:

  • A la prestación de servicios de la sociedad de la información, con carácter básico, por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  • Al tratamiento de datos de carácter personal, por la vigente normativa española y europea de protección de datos personales de las personas físicas. En particular, resultará de aplicación directa, conforme lo descrito en esta norma, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016 (en adelante, el “RGPD”).

2. USUARIOS.

La presente política de privacidad y de cookies se dirige tanto a los usuarios de la Plataforma, cuanto a usuarios registrados en el marco de la misma en lo que concierne al tratamiento de sus datos personales, ya se trate de meros usuarios de la Plataforma y de sus servicios, o de clientes de Delpozo. En todo caso, se destaca que esta Plataforma se dirige a usuarios mayores de 18 años de edad, quedando prohibida su utilización a menores de edad.

En todo caso, los usuarios que deseen registrarse y/o acceder a determinados contenidos o servicios dispuestos a través de dicha Plataforma, tales como participar en procesos selectivos a nivel laboral (trabajar con Delpozo), recibir o suscribirse a noticias e información de Delpozo, formular cualquier consulta o sugerencia a través del formulario de contacto dispuesto al efecto, etc, deberán aportar de forma específica sus datos personales a través de los formularios dispuestos al efecto por Delpozo en cada caso, previa lectura y aceptación de las políticas y condiciones legales que rigen tales servicios o contenidos específicos. En caso contrario, no se permitirá disfrutar de los mismos al usuario.

La información y datos personales que aporten los usuarios que pretendan registrarse en la Plataforma o que, en general, éstos aporten con posterioridad una vez registrados deberá ser:

  • Suficiente, aunque ajustada, limitada y proporcionada al fin legítimo de tratamiento informado por Delpozo, con el máximo respeto a los principios de la limitación de la finalidad y de minimización de los datos personales (artículos 5.1 apartados b) y c) del RGPD).
  • Exacta, actualizada y veraz, a fin de poder verificar de forma adecuada la identidad, capacidad y, en su caso, representación del usuario de que se trate, así como poder ajustar, en cada caso, los tratamientos de datos que se realizan a las necesidades específicas y la situación real de los usuarios. Todo ello en atención al principio de calidad de los datos y el de exactitud de los mismos (artículos 4 de la LOPD; y 5.1 apartado d) del RGPD).

Los usuarios serán plenamente responsables por el uso correcto de sus cuentas de usuario y de las claves asociadas a éstas. Si el usuario registrado considera que ha podido ser comprometida la seguridad de su cuenta y claves asociadas deberá ponerse de forma inmediata en contacto con Delpozo a través de los datos de contacto dispuestos al inicio de esta Política y reportar la situación o el incidente que corresponda a fin de que Delpozo pueda adoptar las correspondientes medidas que resulten apropiadas a partir del momento de la comunicación efectuada por el usuario. Toda responsabilidad por los daños y perjuicios asociados a un inadecuado uso y gestión personal de las cuentas y claves asociadas recaerá en los usuarios titulares de tales cuentas, eximiendo de forma absoluta a Delpozo como consecuencia de lo anterior.

3. DEBER DE INFORMACIÓN.

En cumplimiento de la vigente normativa protectora de datos personales, y atendiendo de forma particular a lo dispuesto en los artículos 12 a 14 del RGPD, se le informa de lo que sigue:

  • Que el responsable del tratamiento es DELPOZO MODA, S.A., con CIF A28734366 y con domicilio social en Madrid, calle Isla de Java nº33 y sitio web: https://www.delpozo.com.
  • Que los datos personales que los clientes y/o usuarios aporten a través de la Plataforma serán tratados para posibilitarles la navegación por la misma, así como el pleno acceso y el disfrute a la información, los contenidos y servicios dispuestos, en cada caso, a través de aquélla, y/o para atender las específicas solicitudes y peticiones que éstos pudieran realizar en este ámbito.
  • Que la base legítima de tratamiento es, con carácter principal, el consentimiento del usuario, si bien, en los casos en que éste completa y remite el formulario para participar en los procesos de selección de personal de Delpozo, la base de legitimación del tratamiento podrá fundamentarse en la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 del RGPD.
  • Que los datos personales recabados a través de la Plataforma podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo de empresas en que se integra Delpozo (Perfumes y Diseño Comercial, S.L., Tous Perfumes, S.A., Perfumes y Diseño Holding, S.L. y Perfumes y Diseño Beauty Advisor, S.L. Delpozo UK, LTD.) para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de usuarios, clientes o empleados, ostentando un interés legítimo en transmitir a tales fines estos datos personales dentro del citado grupo empresarial. Fuera de estos casos, los datos personales de los usuarios no serán cedidos a ningún otro tercero, salvo obligación legal existente a estos efectos.
  • Que tampoco están previstas transferencias internacionales de sus datos personales, adoptándose las medidas necesarias en este ámbito.
  • Que, en virtud del artículo 30 del Código de Comercio español, tratándose de un cliente de Delpozo, tras la finalización de la relación entre las partes, sus datos personales podrán ser conservados por Delpozo durante el plazo de seis años. En caso de no tratarse de un cliente, sus datos de usuario se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para permitirle la correcta navegación, acceso y disfrute a los contenidos de la Plataforma que solicite, todo ello, en coherencia con lo dispuesto en la presente política de privacidad y de cookies y la legislación aplicable en cada caso.
  • Que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición, dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico privacidad@DELPOZO.com, con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando a su solicitud copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….). En caso de no considerar atendidos de forma debida sus derechos personales, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

4. CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO.

Mediante la aceptación de la presente política, el usuario final otorga su consentimiento inequívoco para el tratamiento de sus datos personales en orden a los fines de tratamiento indicados en el apartado 3 de la presente política de privacidad y de cookies. En el caso específico de las cookies se deberá estar a lo dispuesto en el apartado 7 de esta misma política legal.

Delpozo podrá impedir la utilización de la Plataforma y de los servicios, contenidos y funcionalidades asociadas a ésta en caso de que el usuario no acepte la presente Política, o no consienta en el tratamiento de su información personal de conformidad con lo dispuesto en la misma.

5. SEGURIDAD.

Delpozo ha adoptado y aplica los niveles de seguridad legalmente requeridos por la legislación aplicable respecto a los datos personales bajo su responsabilidad, en función de los correspondientes niveles de seguridad detectados, y procura instalar y/o aplicar medios y medidas técnicas u organizativas de protección adicionales de cara a reforzar la seguridad general de los tratamientos con datos personales, sistemas, entorno de comunicaciones y organización corporativa. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son, en modo alguno, inexpugnables. A estos efectos considerará de forma especial las medidas de seguridad y demás obligaciones de seguridad asociadas al RGPD, con especial atención a lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD.

6. DEBER DE SECRETO Y CONFIDENCIALIDAD.

Delpozo se compromete a cumplir con el deber de secreto y de confidencialidad respecto a la información y datos personales aportados por los usuarios de la Plataforma, y que esté bajo su control y responsabilidad, de acuerdo con la legislación que, en cada momento, resulte aplicable.

7. Modificación Política de Privacidad y de Cookies.

Delpozo se reserva el derecho de modificar esta política, para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación, o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informando previa y razonablemente a los usuarios de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible. En todo caso, se recomienda que, cada vez que se acceda a esta Plataforma, se lea con detalle esta Política.

En caso de duda en torno a nuestra política de privacidad y de cookies, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: privacidad@DELPOZO.com.

8. Redes sociales

Le informamos de que las redes sociales también recogen información acerca de los contenidos que Vd. comparte en las mismas a través de sus propias cookies. Delpozo no tiene ningún control sobre la actividad de dichas redes sociales, pero le informamos que todas ellas disponen de sus propias políticas de privacidad y de cookies. A modo de ejemplo, a continuación adjuntamos los enlaces a los documentos legales de las redes sociales/plataformas en las que le facilitamos compartir nuestros contenidos, para que pueda informarse debidamente:

Facebook:

Política de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/
Política de cookies: https://www.facebook.com/help/cookies/
Condiciones de servicio: https://www.facebook.com/policies/

Twitter:

Política de privacidad: https://twitter.com/privacy
Política de cookies: https://support.twitter.com/articles/20170514#
Condiciones de servicio: https://twitter.com/tos

Instagram:

Política de privacidad: https://help.instagram.com/155833707900388
Política de cookies: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Condiciones de servicio: https://help.instagram.com/478745558852511

Pinterest:

Condiciones de servicios: https://policy.pinterest.com/es/terms-of-service
Política de privacidad: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy
Política de cookies: https://policy.pinterest.com/es/cookies

Vimeo:

Política de privacidad: https://vimeo.com/privacy
Política de cookies: https://vimeo.com/cookie_policy
Condiciones de servicio: https://vimeo.com/terms

Youtube:

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Condiciones de servicio: https://www.youtube.com/t/terms

Política de cookies

Tal y como establece el Considerando 30 del RGPD, las personas físicas pueden ser asociadas a identificadores en línea facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores, como etiquetas de identificación por radiofrecuencia. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. Por este motivo, Delpozo cuenta con una política de cookies coherente con la normativa aplicable.

1. Normativa aplicable:

El artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), relativo a los derechos de los destinatarios en las comunicaciones comerciales por vía electrónica, los prestadores de servicios sólo podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, cuando éstos hayan dado su consentimiento previo informado.

Al efecto, se les deberá brindar a estos destinatarios y usuarios finales una información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Por tanto, cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones.

Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

2. Consentimiento del usuario y cookies: regla general y excepción.

Con carácter general, cuando la instalación y/o utilización de cookies conlleve el tratamiento de datos personales, ya se trate de cookies propias o de terceros, de sesión o persistentes, se deberá solicitar por Delpozo, como responsable del tratamiento, el previo consentimiento informado del usuario para instalar y/o utilizar aquéllas. Deben cumplimentarse, por consiguiente, ambas obligaciones: el deber de información; y la obtención del consentimiento del usuario.

Se exceptúan únicamente de tal consentimiento aquéllas que permitan, de forma exclusiva, la comunicación entre el equipo del usuario y la red y, estrictamente, aquéllas utilizadas para prestar un servicio solicitado por el usuario. Por ejemplo, quedarían exceptuadas las denominadas “cookies técnicas” (p.ej., las necesarias para la misma navegación por la plataforma u aplicación); “las de personalización o configuración” (p.ej., que permiten que la página reconozca el idioma del usuario, etc.); y “las de seguridad” (p.ej., detectar intentos erróneos y reiterados de conexión a un sitio).

3. ¿Se sirven cookies en la Plataforma?, ¿Qué son?

En la Plataforma se utilizan cookies, es decir, archivos o dispositivos que se descargan en el equipo terminal del usuario (ordenador personal, un smartphone, una tablet, etc.), con independencia de su carácter, y con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Las cookies permiten la navegación por la Plataforma, así como ciertas utilidades y servicios del mismo, por lo que se le advierte que su inhabilitación o bloqueo puede afectar al uso del mismo, así como de las citadas utilidades y servicios dispuestos a través de aquél.

4. ¿Qué cookies utilizamos en la Plataforma?

Las cookies podrán ser propias y de terceros. Las cookies propias son las que se envían o sirven al equipo terminal del usuario desde la Plataforma (editor) siendo gestionadas por éste, mientras que las cookies de terceros son las que se envían o sirven al equipo terminal del usuario desde otros dominios o equipos no gestionados por la Plataforma (editor), sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Asimismo, las anteriores cookies pueden ser de sesión o persistentes. Las primeras son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la Plataforma con la finalidad principal de almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión. Sin embargo, con las segundas los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.

Las cookies también pueden ser técnicas al permitir al usuario la navegación a través de la Plataforma y la utilización de las diferentes opciones o servicios dispuestos a través del mismo por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran una petición contractual, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

También pueden ser de personalización, refiriéndose a aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de ciertos criterios asociados a su propio terminal, por ejemplo, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Nuestras cookies pueden ser analíticas, que son aquéllas que permitirían a Delpozo, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la Plataforma cuando navegan por ella. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de la Plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios en aquél, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios de aquélla.

Sin perjuicio de lo anterior, a continuación, se muestra un CUADRO RESUMEN INFORMATIVO de las concretas cookies que Delpozo utiliza, en estos momentos, en la Plataforma:

Cookies Titularidad Temporalidad Finalidad
Cookies de análisis Google Analytics Uso continuado en la web. Recogen información sobre la actividad de un usuario en nuestro activo digital con el objetivo de mejorar la experiencia de usuario y el rendimiento del propio activo a través de una herramienta de analítica.
Sirve para seguir y medir el rendimiento de nuestro sitio web. No tener las cookies de análisis podría causar una experiencia de menor calidad para el usuario que navega por esta web.

5. ¿Quién utiliza las cookies?

La información que se recaba a través de las cookies que se sirven a través de la Plataforma puede ser utilizadas, tanto por el titular de la misma, cuanto por un tercero que preste un servicio a este titular. 

6. Gestión y configuración de las cookies.

A partir de la información ofrecida en esta política, le ofrecemos información sobre cómo puede llevar a cabo la gestión de las cookies utilizadas en la Plataforma a través de las diferentes opciones que ofrecen los navegadores más comunes.

Puede gestionar el uso de cookies, incluyendo su bloqueo, lo que dependerá del navegador instalado en su ordenador. A continuación, le informamos sobre cómo gestionar las mismas a través de los siguientes enlaces:

Condiciones de uso

 

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

En cumplimiento de lo previsto en la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico les informamos que la página web https://www.delpozo.com/ (en adelante, la “web”) es gestionada por la sociedad de nacionalidad española DELPOZO MODA, S.A. (“DELPOZO”), con domicilio social en Isla de Java 33, 28034, Madrid, España, provista de CIF número A-28734366, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 5522, Sección 8, Hoja número M-90379. Para contactar con nosotros puede dirigirse a la dirección de correo electrónico DELPOZO@DELPOZO.com, o al teléfono 91 531 90 49.

 

ACCESO A LA WEB

 

Las presentes condiciones regulan el acceso y utilización de la web y tienen por objeto facilitar al usuario información relativa a DELPOZO y sus productos y podrán ser adaptados y/o modificados en cualquier momento (así como cualquier contenido de la web). Si no los acepta, le rogamos se abstenga de utilizar la web y su contenido.

 

UTILIZACION Y FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

 

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de la web, así como de la información relativa a los productos contenidos en la misma con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a las presentes condiciones.

De igual forma, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar la web.

Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla las presentes condiciones o, en su caso, cualesquiera otras condiciones recogidas en la web, DELPOZO se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso a la web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria para ese fin.

DELPOZO no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a la web ni la inexistencia de errores o actualizaciones continuas en su contenido.

 

RESPONSABILIDAD

 

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario.

 

DELPOZO no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso y/o uso de la información contenida en la web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de DELPOZO, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos.

 

El usuario responderá de los daños y perjuicios que DELPOZO pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes condiciones y/o de la legislación aplicable en relación con la utilización de la web.

 

 

 

política en materia de enlaces (links)

 

Enlaces con otras páginas web.

DELPOZO podrá incluir en la web distintos enlaces que permitan al usuario acceder a otros sitios web (“sitios enlazados”) pero en ningún caso DELPOZO se hace responsable del contenido y/o condiciones de los sitios web enlazados, siendo el usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Todos los derechos de propiedad industrial y/o intelectual sobre los diseños, bases de datos, programas de ordenador (incluidos los códigos fuente) así como todos los elementos y materiales que integran la web (entre ellos los textos, diseños, dibujos, ilustraciones, fotografías, vídeos, grabaciones de sonido, marcas, logotipos, etc.) [en adelante, los “contenidos”] son de exclusiva titularidad de DELPOZO. Entre ellos, La marca registrada “DELPOZO” así como el nombre de dominio delpozo.com, son propiedad exclusiva de Delpozo, estando prohibida cualquier reproducción, distribución, modificación o utilización para cualquier propósito sin el previo consentimiento expreso por escrito de Delpozo.

 

El uso de la web por el usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad industrial y/o intelectual sobre la web y/o los contenidos.

 

Mediante las presentes condiciones, queda expresamente prohibido al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, y/o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente de la web, sus contenidos y/o signos distintivos de DELPOZO.

 

El usuario que suba fotos a sus redes sociales utilizando el hashtag de la marca DELPOZO ha de ser propietario de la foto y tener todos los derechos, concediendo una licencia a DELPOZO para el uso comercial de dicho contenido y, en concreto, para replicar el contenido que mencione a DELPOZO en la web de DELPOZO de forma ilimitada.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCION

 

El acceso y utilización de la web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

 

Cualquier controversia que pudiera surgir entre DELPOZO y el usuario de la web será resuelta, con renuncia expresa de las partes a su propio fuero, por los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).